Letra por letra, lágrima por lágrima

antitoyepez

Suena  como un terrible refrán "letra por letra,lágrima por lágrima", porque cada vez que escribo una lágrima salta de mis ojos, es incontrolable llorar, pero es lo mas saludable para que mi alma no se consuma.

Mi alma se consume, como una hoja de papel se consume  en el fuego, cada palabra que escribo lleva impregnado el dolor, la frustración, y las ilusiones que algún  día tuve con respecto al amor.

Lágrima por lágrima hasta hacer un rio,hasta formar un lago con mis deseos ahogados, con mis ilusiones desechas y mi corazón  en la maleta, porque  no me atrevo a sacarlo por miedo a que lo hieran nuevamente.

Letra por letra, rima por rima, se va consumiendo  mi vida, y a medida que se consume quiero olvidarte, pero ahí  voy  de necia y te recuerdo.

Y vuelvo  a expresarte lo mucho que te extraño.... Letra por letra 😍😍😍

  • Autor: antitoyepez (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2017 a las 18:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: antitoyepez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Literatura CI

    Que triste 🙁 , Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.