AMARTE

Jose Luis Posa Lozano

Amarte es levantar el vuelo,
desafiar a dios, reírme de la muerte,
sentirme penetrado por tu savia
hendido por el rayo
uncido por la tierra.

Amarte es resucitar en vida,
morir una y mil veces
en tu infinito seno,
renacer de tus aguas
desnudo y entregado.

Amarte es prender entre tus llamas
arder en tus colinas encendidas,
abrasarme en tu géiser,
perecer entre tus pétalos de fuego,
estallar en tu vientre.

Amarte es abarcar el infinito,
beberse el cosmos,
verter el mar en tu cóncavo universo,
encadenar el tiempo,
quemar las naves, saltar hacia el vacio.

Amarte es atrancar todas la puertas,
arrojar las llaves del olvido,
beberse las estrellas
y poseer la noche de un abrazo
clavándose la luna en el costado.

Amarte a ti, sobre el altar sagrado
de tu cuerpo de hembra primigenia
es el sumo sacrificio, el aquelarre
la ofrenda frutal para la madre tierra.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.