!!! LIBERTAD !!!

Absalom

 

LIBERTAD !!!!!

En el silencio de la noche
y a la luz de las tinieblas ,
lloro y se me rompe el alma
cuando pienso en mi morena .

De la campana de la torre
y su monótono din-dan
anunciando va las horas,
de mi pronta libertad.

En mi pecho: un clavel rojo
precursor de mi condena y
de mi frente nacen los surcos
que han arado mis poemas .

No me tapen los ojos , no,
ni mis manos atar , quiero
ir navegando
a los confines del mar.

Ya de oro vestirán los campos
y el cielo de puro añil ;
la paz será mi guerra y de
mi pluma haré un fusil .

 

  • Autor: Absalom (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2017 a las 20:03
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.