No voy a nombrarlo...

Bolboreta Scarlata



No voy a nombrarlo,

si lo nombro me invaden

las ganas de soñarle

en ese hemisferio que cree como hospedaje.

 

No voy a nombrarlo,

si lo nombro habita en mi,

la estancia de promesas que no fueron.

 

No voy a nombrarlo,

si lo nombro, me estremezco

en cada movimiento en el que el corazón se ha entregado.

 

No voy a nombrarlo,

calladamente me di sin tregua

al calor de sus miradas

al fragor de sus caricias 

a la fuga de una dulce travesía.

 

No voy a nombrarlo,

si le nombro recuerdo demasiado aquellas noches 

en las que mi voz solo hablaba de amor eterno...

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Bolboreta Scarlata (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2017 a las 20:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.