Árbol en precipicio

Diaz Valero Alejandro José

 

Una madre llevaba

un hijo en su vientre

y un maternal ambiente

feliz disfrutaba.

En cuerpo y alma

hizo sacrificios

usando artificios

para lograr su hazaña.

Una mañana

comenzó el suplicio,

como árbol en precipicio

en pleno aguacero

que afloja el terreno

y lo lanza al abismo.

Luego el cataclismo

del dolor de ausencia

por la maternal esencia

de aquella mujer,

que sintió perecer

en sus entrañas

el fruto que germinaba

y no pudo nacer.

con ese dolor tan cruel

le queda la satisfacción

del caudal de amor

y delicada ternura

que brindó a la criatura

que al cielo subió.

Ella de madre se graduó

en la escuela del sufrimiento,

ya se sabrá con el tiempo

los designios de Dios.

------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.