Tu persona perdida

Elena Nikkinen


Todos tenemos esa personita importante que ya no está
Esa por la cual moriríamos solo por verla de nuevo
Aquella que marcó el antes y el después
Esa personita, que pudo abandonarte, dejarte, morirse u olvidarte
Cuéntanos tu historia en versos, dime como te sientes,
Y lo más importante, quien era él/ella para tí


En la soledad de mis días sin ti
Todo me trae recuerdos tuyos .
Es tormento de sentir el alma rota
Querer a fuerza de amar
Que en tu interior sientas mi ausencia
ames como yo , que sufras y mientas
Que sonrías para todos y llores por dentro
Lluvia de melancolía , luna de sombras y canciones
Vuelve si lo aras pronto que me siento débil
Y en un arranque del corazón quizá de ti me olvido
As de nuestra vida algo mejor que está mediocridad
De querer armar a otros .y obsequiar besos en oferta


Fui en tu vida luz de un solo día,
fui en tu mar el golpe de una ola
y en tu sentimiento, fui tu melodía
no me amaste y hoy estás herida.
*
En tu desventura mi nombre sé que evocas
y en los labios de otros, tu vida la equivocas
tú me amaste, muy a tu manera,
yo te amé cual sol de primavera.


La ausencia con tu luz incandescente...
Ella me puede y me hace mil mendrugos
perdida con mi voz, después la gente…
Es silencio distinto de verdugos
que buscan amparando simplemente
para estrechar la piel con sabios jugos
Me arrastro por esencia sin tus besos
al infinito cielo de embelesos.
No escucho a la callada escurridiza
noche que siempre espera: Fino raso.
Eres lago de espuma en bella playa.
Espejismo en la arena en la batalla.
La palabra será la fina ausencia
para sellar con besos la presencia
Amalia Lateano


Fina pieza de la más rara exhibición de corazones rotos
Soy , motivo de estudio de la ciencia del querer
Ejemplo perfecto de la utópica y sin razón frase
Morir de amor ....
Si hubiese sabido amor sin reservas ni orgullos , en tu inteligencia natural que soy tuyo quizá no me hubiese apartado de tu memoria. Quizá no te hubieras convencido a ti misma que no te amaba. Que sin duda alguna soy y seré tu amor más verdadero y real

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Enrique arreola

    Un orgullo ser parte , un abrazo a todos y es una sonrisa melancólica y un gusto algo agrio pero con notas de gran felicidad al mirar que en el mundo se ama y se ama más aún después de equivocarnos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.