Amor sin sentido

galision

 

A veces lloro para evitar el llanto,

Me pongo triste por estar  contento

Y grito porque estoy en silencio,

Aguantando un amor en la piel.

Se que parece un mal sentido.

¿Acaso el amor tiene sentido?

¿Y el llanto viene por la tristeza?

Por cierto se busca una bajeza

Hasta el suelo buscando  pobreza

Y así alcanzar el corazón

De la mujer que siempre esquiva,

Mirar y contemplar  al que clama,

Alguna gota que le sobre de amor.

Buscamos que llegue el día

Para verla como reina y sola

Lloramos cuando vuelve,

Lloramos cuando retorna

A su amor primero.

Soñamos con ella en primavera

Y en otoño olvidamos su rostro

Porque se ha ido con otro.

Amor que hace llorar; sufrir.

Amor que alegra cuando es cercana

Y suplicio eterno cuando nos olvida.

  • Autor: galision (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2017 a las 15:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 133
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.