HISTORIA DE VIDA

jonatandh

Esta es una historia, de vida pasada

Que a un hombre le sucedió

Vivía a orillas del rio

Con su amada, su único amor

 

Tenía planeada su vida

Y hacia el futuro se encamino

No tenía riquezas

Pero era feliz en su corazón

 

Y si darse cuenta

Un día su mundo se derrumbo

Su amada ya no lo amaba

Y con otro hombre, la descubrió

 

Envuelto en un manto de furia

Con fuego de rabia, él se marcho

Y cerrando la puerta con llave

En su cabaña, él se encerró

 

Por culpa de la tristeza

Que fue acumulando

Se le fue marchitando, el corazón

Dejando un vacío por dentro

Que la oscuridad se devoro

 

Y sentado en su silla

Pensando en su amada, en su traición

En cuanto el,  la quería

y ella a él, lo defraudo

 

Y una noche muy fría

El fuego se consumió

Con sus labios morados

Por su mejilla, una lagrima cayo

Y al pasar por sus labios

Su vida también de consumió

  • Autor: jonatandh (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2017 a las 00:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Frögel Franco

    Qué bello poema *_* me encantó

    • jonatandh

      muchas gracias por leerlo , abraso



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.