Mi Droga

perdidanina

Tantas  veces me pregunto porque siempre vuelvo a ti
Y me di cuenta hoy que es porque eres como
 una droga para mi
Que olvidar no es una opción no si se trata de ti
Que capaz estaríamos juntos, pero que yo no estoy ahí 
no porque no quiera sino por la distancia que hay hasta ti
sé que eres mi droga y no solo por que sí
Sino porque al besarte te juro un poco enloquecí
Porque no hay cosa más linda que estar junto a ti 
Solo lo supera el hacerte sonreír  
Y si no Es amor Es un vicio 
Es el el veneno dulce 
De tu piel es un hechizo
Tienes las maneras de llevarme a la locura
Con palabras que solo lo bueno procuran 

  • Autor: Niña Perdida (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2017 a las 14:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.