¿podría querer a alguien más, que no seas tú?

Humberto Jaen

¿podría querer a alguien más, que no seas tú?

Es un misterio, que se guarda en mi corazón

Pero de la razón y dolor solo sé, que te amare

Hasta perder la fe, y esta calurosa pasión.

 

Entiendo muy bien, el significado del amor

Pero aun no comprendo el misterio de perder

Cuando entre mis manos, solo había pasión

Pero entre los dedos se perdía el querer.

 

Te fuiste y yo me quede esperándote

Pero no volviste, y aun aquí estoy buscándote

Te perdiste, sin permitirme encontrarte

Pero, aun así, en fotos estoy mirándote.

 

¿podría querer a alguien más, que no seas tú?

Al parecer es un no, por la simple razón

Es que querer es poseer con avaricia y egoísmo

Pero yo te amo, y amarte es dejarte volar

Sin mí, sin nosotros, sola y con mi corazón

Que se fue contigo.

  • Autor: Humbero Jaen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2017 a las 18:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
  • Usuarios favoritos de este poema: Green Moon, alex91.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.