DESESPERANZA

A D Jaguar-Ixoye

DESESPERANZA

 

Vagando, en la oscura sombra de mí hastío,

Sin saber ya, si es de día o de noche,

Necesitando tanto, de un buen amigo;

Y obteniendo tan solo, un amargo reproche…

 

Me va la vida, en la inminente derrota,

Que se apresura tanto, como si me quisiera,

Obteniendo solo,  “felicidad” a cuenta gotas;

Y viviendo, como si no existiera…

 

Así es el camino, de ésta nefasta persona,

Que se atreve a vivir, como si no quisiera,

Digiriendo, el mundo que lo aprisiona;

Y fingiendo, querer ser como cualquiera…

 

Camino ya sin la esperanza, -resignado-

A no obtener nada, de lo que soñé,

Con la amarga certeza, y bastante atinado;

De abandonar aquello, por lo que luché…

 

Y pido perdón, así como de repente,

Al ser maravilloso, que me da todo su amor,

Queriendo borrar todo, lo que se llame presente;

Estando con mi fiel amigo, que se llama Dios.

 

Arturo Domínguez –Derechos Reservados- Junio 2017

  • Autor: A D Jaguar-Ixoye (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2017 a las 00:56
  • Comentario del autor sobre el poema: de esas veces en donde piensas que tal vez el mundo funcionaria mejor si no estuvieses.....
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.