Corazón enamoradizo y soñador

Karla Avilez

Corazón enamoradizo

Ya no creía en cuentos de hadas.

Pero un día sin previo aviso

Llegó la persona indicada.

 

Corazón soñador

Conoció al hombre perfecto;

Cautivo de su esplendor

No advirtió ningún defecto.

 

Enamorarse fue tan sencillo,

Él no parecía real...

Tenía en sus ojos un brillo

Inocente y especial. 

 

Corazón enamoradizo 

Amaba esos labios silenciosos,

Sus manos, sus rizos,

A ese hombre misterioso.

 

Así fue que este corazón

Enamoradizo y soñador

Cayó en el hechizo

Del amor.

 

Corazón enamoradizo

Sabía que era un hombre prohibido

Pero el amor llegó de improviso

Y decidió apostar por lo vivido.

 

Corazón enamoradizo

Sacó las alas del baúl,

Despegó los pies del piso

Y voló hacia el cielo azul.

 

Corazón enamoradizo y soñador

Volaba en lo más alto.

La realidad como un temblor

Lo hizo bajar de un salto.

 

Corazón enamoradizo, a su regreso

De la confusión se vio preso;

Al no encontrar más que indiferencia

Donde depósito su esperanza.

No sospechó que fue consecuencia

De una maliciosa venganza.

 

Corazón enamoradizo

Creyó que su amor era eterno

Y pasó del paraíso

Al lúgubre infierno.

 

Corazón enamoradizo

Colmado de desesperanza

Buscó el momento preciso

En el que perdió su confianza.

 

Corazón enamoradizo

Siempre se preguntó ¿qué hizo?

Para ser protagonista y villano 

De su propio cuento

En el mismo verano

Del encuentro...

  • Autor: Karla Avilez (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2017 a las 23:21
  • Comentario del autor sobre el poema: He aquí una historia que nunca se esclareció, plasmada en un poema :)
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 135
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    Describes de un modo encantador, las vicisitudes, de alma enamoradiza, en el encuentro con la esperanza y la desesperanza, un gran abrazo Karla.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.