Recuerdos
Si con un nombre debo resumir mi vida
Seria tarea simple y compleja a la vez
Porque vacié mis días entre sobrevivir y repartir mis bendiciónes
Cayendo en la ilusión y creyendo en el amor
Si a algún lugar debo pertenecer sería sin duda a los inciertos
Muchos que recorri y hasta vague
De las alegrías vividas
Dibujaría una gota inclinada
Entre una canción y un poema del alma
Si debo mencionar una tristeza
Mil franelas tejería y estarían muchas aun rotas y mojadas
De los recuerdos inolvidables que están en mi mente
Me quedaría con aquel sonido del avión
Que escuchaba acostado en la grama de algún parque
Si a algo me dedique fue a mis flores
Que anhele, vi y hasta toque
Si debo hablar de amor puro
Mencionaría la sonrisa de mi madre y la luz que me mostró un día DIOS entre la oscuridad
Mis poemas no puedo olvidar ya que lo mejor aun brota y permanece
Como fuego santo y bajo el recuerdo de algún dolor
Como cuando mis poemas vi arder aquel día incierto y para olvidar
Las experiencias maravillosas todas nacen, crecen y beben del amor
Recordare las horas intactas en mí, aquellas miradas que decían más que las palabras
Aquellas palabras que se fundían entre miradas
Y aquellas esperanzas marcadas como la fe creyendo antes de ver
Los tropiezos amargos solo los mencionare
Mis flores serán como la palabra amor en la Biblia
Aparecen en cada lugar de mi vida
Multicolores, unas violetas, muchas rosa
Hasta alguna parecia una cayena blanca
tambien flores tenues otras algo oscuras
Recordare mis flores aun las ingratas
Recordare las líneas que plasme desde mi alma
Todas son ríos transparentes de esperanzas
Sin duda deben venir de lo alto
Y siempre recordare los poemas de mi alma
Que al final lanzare en medio de una plaza
Para que una lluvia los esparza……………
- Autor: a.c.s (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de mayo de 2017 a las 22:03
- Comentario del autor sobre el poema: dedicado a mis flores cada inspiración, cada rostro,cada lugar,cada persona ,la mirada de un perro,cada gesto,el amor en todas sus expresiones son y serán mis flores en el jardín de la vida ,aun en esta selva de cemento,creo en el amor,la mas grande coincidencia entre las personas y el regalo mas bello de Dios..............................
- Categoría: Amor
- Lecturas: 79
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.