La maldición de la rosa

Jorge Giovanny Brindis Rojas

La rosa en el desierto no puede su destino cambiar

Pues si lo intenta, si lo logra

La esperanza que hoy existe no tendría ya un lugar

Su misión es ser hermosa y siempre debe perdurar.

 

Qué triste es la perfecta vida, que dura es la vida de siempre

Mantener el anhelo de muchos sostenido por una pendiente

Si se ausenta ¿Qué esperanza queda? Si se queda ¿Con qué esperanza vive?

Que desdicha nacer siendo todos y morir siendo el esclavo.

 

La belleza una maldición, el tiempo una sentencia

La rosa al tiempo muere y la vida un amigo ingrato, que premia con el olvido

Oh, bella rosa que en el amanecer resplandeces, cuál fue tu pecado que hoy pagas con creces

Destino ineludible, peligroso pasado, dime que es lo que esperas y yo lo seguiré buscando.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Elena Nikkinen

    Bella cual flor en el olvido, pobre ha sido su castigo ...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.