Eres mi poesía...

Poeta Por Inspiracion

Eres mi poesía.
Eres mi tormento y mi consuelo,
mi ilusión y fantasía,
Eres el sol de cada día,
mi noche gris si estoy dormida,

Eres quién desborda mi alma de poesía, eres mi mejor canción y melodia,
Eres quién se roba mis mejores fantasías,
El que se roba mis sueños,
por él que deliro todo el día..

Eres quién con una simple mirada deja choqueada mi alma,
y se desborda de alegría,

Eres mi todo y nada,
porqué yo sé que soy tuya,
Pero esta maldita distancia que no me deja abrazarte, para poder declararte,
y así poder demostrarte lo grande que es éste amor, que desborda mi corazón,
Y solo lleva tu nombre como un sello en mi pecho y me nubla la razón...

  • Autor: Poetaporinspiracion (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2017 a las 16:18
  • Categoría:
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.