No te escribo más

Hilos

 

Hoy no me he acordado de ti. Creo que te estoy empezando a olvidar. 

Ya no te escribo más.

 

Te tragaste todo lo que te di y no me dejaste ni una miga, silencioso devorador de palabras.

 

No escribo mas sobre ti, tampoco.

No te voy a dar más escritos, ni párrafos, ni frases, ni palabras.

No te voy a dar ni una sílaba, ni una letra, ni un tilde, ni un puntito, ni siquiera el final.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.