EL CRUCIGRAMA DE LA VIDA

anzuna


AVISO DE AUSENCIA DE anzuna
Si no estoy, es que me fui a visitar el otro mundo y como todo poeta estoy esperando la resurrección de mis versos en sus oídos.

EL CRUCIGRAMA DE LA VIDA

 

¿De qué lado del espejo está la realidad?
en ese abismo que todo lo consume
-Ser o no ser-ya lo dijeron los que se fueron

Piensa, ¿cuál es el camino del silencio eterno?
Si la vida es un ruido que siempre al final se apaga

Caminante no hay camino
-ya lo dijeron, los que se fueron-
y el alma es al cuerpo
como el cuerpo es al alma

Fenece lo que comienza siendo muerte
Y de lo que expira, florece la vida
y su mariposa ronda
la mirada fría que perece

¿Morirse? Para que morirse
si ya estas muerto en vida

No ves que esta vida somos el espejo
y tu cuerpo no es más que un simple reflejo

!Vivir para morir!
que triste historia

  • Autor: anzuna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2017 a las 15:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Ser o no ser, he ahí el dilema.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • liborio cantillo

    Esa es la vida ni mas ni menos
    Saludos amigables



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.