LLEVATE CONTIGO MI LATIDO

zZandy m0xa


Talvez no sepas que yo sujetaré tu mano cuando no estes bien y asi nunca podremos caer.
Pero si lo prefieres aunque traigas un chaleco antialas yo te dejaré volar si etelo que quieres.. No busques el sentido ami lado y no sentirte vivo.
Vamos estemos de vista cual brisa en brisa cubre nuestros rostros... Añorando un mejor momento ya sea juntos o lejos.
Talves no sepas que cuando estes solo; siempre seré tu amiga Fiel; por que llevas un tesoro en cada poro de tu piel. Quizá solo para acompañarte aquel bus TU DURMIENDO Y Y0 ATU LADO, REPOSANDO MIS HOMBRO JUNTO A LOS TUYOS.
Mirame.. Y0 tube la dicha de observar tu rostro... Y al mismo tiempo deslizar mis dedos sobre ellos.
BB dime que me quede y con gusto lo arè, llevate contigo cada uno de mis latidos, mira que por mi siempre me quedaría a tu lado...


Tal vez no lo sepas pero te pienso a cada instante
Y esos pensamientos vuelan libre por los aires
Como los pajarillos que cruzaron por nuestros ojos mientras emprendimos nuestro viaje
Como una cometa alejándose del paraje
(Hermogenes)


Llévate contigo mi latido.
Ese que tiene sentido.
Que esta adormecido.
Lo se… está contigo..
Violeta

  • Autores: Xandy (Seudónimo), Hermogenes Pericena, Violeta ( Cnela. Hada Madrina)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 3 de junio de 2017 a las 11:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 155
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.