EN LA CANTERA.

ADANS BECMAN


En la cantera del sufrimiento
saco una piedra cada día
así con el paso del tiempo
voy a dejar la cantera vacía...
piedra a piedra, poco a poco
me voy a construir un muro
que separe,
a los cuerdos de los locos...


Yo siembro rosas en la cantera
y de papel hago mariposas
para hacer que el trabajo
sea mas llevadero...
Y las riego todos los días
con canciones y poesías
para que esas piedras que lloran
salten de alegría...
Que no es poco, a fe mía...


Madre, le da razón a esta vida
Niño, alza una cruz de ignominia
Padre, trabaja a través de los días
Hermano,¿sostienes corona de espinas?


ágamos el quite las encontraremos otra ves
Siempre traen amarguras, que son como la hiel,
Que cada ves es como si crecieran y no desaparecen
Con amor y paciencia, las podremos sacar,
Y la cantera la podremos terminar y de la vida, Disfrutar dejando las piedras atrás
Eco del alma


Espinela
La vida no es color rosa,
ni viste negro absoluto
aunque sintamos el luto
la esperanza es bondadosa.
No existe cantera tortuosa
ni piedra que al ser impida
encontrar la paz tejida
con gran dosis de cordura
que en el corazón perdura
como baluarte de vida
Fabio Robles

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Anitaconejita

    Amigo está lindo tu poema he estado de viaje hasta hoy veo tu invitación, porfavor tómame en cuenta para otro ....mi cariño amigo....mi admiración y respetos...
    Abrazos apretados
    Ana

    • ADANS BECMAN

      Gracias Anita lo tendré en cuenta y sera un honor....Abrazos

    • alberto silva

      esta hermoso, gracias a los que participaron por compartir su talento

      • ADANS BECMAN

        Gracias alberto, compartir es de sabios, aprendes tambien, el mérito es de los que han trabajado en
        LA CANTERA...Un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.