AMOR

Geniangel

AMOR
YADIRA GONZALEZ

  •  AMOR


Cuatro letras pequeñas,
un hermoso sentimiento,
un instante compartido,
un eterno pensamiento

II
Es un beso en dos segundos,
un sabor que se eterniza,
es una tierna mirada,
con una dulce sonrisa

III
Un suspiro muy profundo,
un sentimiento en el alma,
una lágrima que brota,
una palabra que calma…

IV
una caricia en las manos.
un recuerdo compartido,
una falta cometida,
una disculpa y un olvido.

V
una palabra que al instante
te hace sonreir…
es dar gracias por lo vivido
y por lo que queda por vivir

VI
es depender de quien amas,
como quien amas depende de ti
y pensar que el mundo es tuyo,
pero deseándolo compartir.

VII
Es sentir con toda el alma,
Es querer sin una medida
Pero es amar eso sí…
Por el resto de la vida.
GÉNESIS BEATRIZ

 

  • Autor: Yadys (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2017 a las 21:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.