María

Ronny Jesús Vera Palacios

Por amor a tus ojos, esquivaré todas las noches a la luna para dormir en tu mirada.
Por amor a tus cicatrices, sellaré con el hilo rojo de las historias románticas los versos que había dejado inconclusos.
Por amor a tu voz, gritaré al silencio las palabras que quedaron presas en mis nudos de garganta.
Por amor a tus labios, besaré todos los poemas en los que tu esencia ha invadido mi ser.
Por amor a tus lunares, me perderé en el cielo hablándole a Júpiter y a Venus de ti, sin darle tregua a la oscuridad.
Por amor a tu aroma, labraré mi tierra para sembrar rosas en forma de sueños y que florezcan como realidades.
Por amor a tu inocencia, jugaré a siempre perderme en tu sonrisa, sin temor a que no me encuentres nunca.
Por amor a tu inteligencia, leeré miles de libros con el fin de descubrir todos tus abismos.
Por amor a tu sencillez, viviré en la pobreza terrenal y en la riqueza del saber amar.
Por amor a tu corazón, no dejaré que se escape el alma de mi cuerpo, sin antes decirte ''Te quiero'' una vez más...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.