UN AMOR APASIONADO

Federico Mendo Sánchez

UN AMOR APASIONADO

 

Dueto Consuelo Amaya & Federico Mendo

 

Consuelo

Así nace un gran amor, para desembocar en la pasión!

Con caricias, susurros y una mirada penetrante!

Los abrazos y los besos, hacen vibrar el corazón!

Sucumbir en grandes torrentes, tocando el cielo en un instante!

 

Federico

Tocaste el cielo en un instante, fue por toda esa pasión,

que encerrado tú lo llevas, metido en el corazón,

por favor  esta vez te  pido, que nunca pierdas la razón,

nuestro amor es inigualable, es pasión y es emoción,

 

Consuelo

Se eriza la piel, que al contacto de las manos jadeamos!

No hay hora para definir el día o cual es el momento!

Entre suspiros, de mil maneras naufragamos!

Se unen en total complacencia, la luna las estrellas y todo el firmamento!

 

Federico

No podemos definir cuán grande es nuestra pasión,

yo solo siento tus manos sobre mi cuerpo moverse,

se agita toda mi alma, explota mi corazón,

y siento entonces que el cielo empieza a desprenderse.

 

Consuelo

Con palabras explícitas, no se puede definir!

Que dos cuerpos, se adhieran en un solo ser!

Se confunde el pensamiento, si soñamos o dejamos de vivir!

Es hermoso entre los brazos, ver un nuevo amanecer!

 

Federico

En mis brazos has amanecido, rendida a nuestro amor,

nuestro placer fue intenso, intenso hasta el amanecer,

pero pronto llego el día y también llegó el dolor,

mi partida era muy pronto no podía permanecer.

 

Consuelo

Es ternura, es amor, es una inmensa pasión!

Cuando dos seres se unen, con el alma y corazón eternamente!

Un manantial de sensaciones, cuando existe la  atracción!

Los fulgores apasionados del oasis, en entregas desenfrenadamente!

 

Autor: Consuelo Amaya & Federico Mendo

 

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2017 a las 20:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.