HASTA QUE LLEGASTE TÚ

said Jose

Cuando vivía aquel amargo momento de mi soledad

 Sin nada que esperar

Ni a quien decirle un te quiero
Cuando quise fui lastimado, me quede tan vacío 


Y cuando menos lo imaginaba 
La vida nos unió 
Y fuiste tú la que iluminó mi oscuridad
Fuiste aquel gran talismán; por eso  te querré para siempre 


Eres una persona muy  especial y  para mi vales mucho más que nadie 
No puedo negar que eres la otra mitad de mi vida
Si hay un corazón que te quiera tanto  es el mío 

 

Y no puedo imaginarme este mundo sin ti 
Eres única, como tú no hay dos
Nadie fue capaz de darme tanto amor que necesita

Para llenar ese gran vacío que me agobiaba
Sé que soy afortunado de tenerte 
Y de que estés aquí a mi lado como siempre

  • Autor: joseph29 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2017 a las 16:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.