Partir de Cero

niña de ojos fragmentados

Aquí me tienes nuevamente
escribiendo en penumbras,
niña perdida, ojos fragmentados
escribo para recordarte,
a borrones nuestro pasado

Me critico por haberte amado
por saber que amarte me hacía mal
por ser obstinada, por buscarte
y lo imposible,
por haberte encontrado

Fue esa noche una espera infinita
yo inmersa en los brazos de Santiago
yo a la luz de un farol abandonado
ahí estabas, buscándome
ahí te hallé, desorientado

Fue en tus brazos donde me dejé caer
fue mi corazón el que dejó de latir
fue tu piel la que afirmó mi piel
fue una lagrima que salió de mi

Faltó el sonido
sobró el tacto
fuiste mio
amor intacto

Qué noche aquella en que toqué tus labios
había pasión aquel día
temblaba
¿Cómo sabia si volverías?

Pero aquí me tienes nuevamente
rogando a la vida volver a tus brazos
luchando entre sabanas con mi mente
rasgando de mi piel tus flechazos

Cuánto duele que te hayas marchado
notar tu distancia fría
difusa noche, silencio consumado
te sentí otro, entendí que te había perdido

¿Qué hacer ahora que no te tengo?
¿Olvidarte? ¿Tan facilmente?
Si así lo quieres puedo intentarlo
Si así lo quieres caeré en otros brazos

Sólo quiero que te quede claro
que mi amor por ti no fue en vano
que en el tintero quedaron mis pedazos
que fui amante, que no puedes negarlo

Que soy fuerte y olvido rápido
que cuando vuelvas no habrá parecido,
entre quien conociste
y quien ha llegado.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.