Eres tú

G. Rasva

Eres tú,

No te reconozco muy bien

Tu silueta se distorsiona con la luz,

¿Te puedes quedar?

Hare que cada bocanada de aire valga la pena,

Que el silencio diga tu nombre.

Suave son tus palabras con tu sonrisa

¿De verdad eres tú?

pensé que me había perdido

solo en este desierto.

En una muchedumbre sin caras

solo la tuya reconozco,

quizás fue la costumbre, en otras ocasiones,

hoy es el amor, es la vida sin estrellas fugaces,

sin sueños ni ilusiones ópticas,

eres sorpresa de la cotidianidad,

mis ojos están cansados,

mis piernas desgatadas,

mis manos ensangrentadas,

pero, mi amor sigue flotando,

Gentil eres fingiendo más de lo que puedes,

No me conformo ni con el aire que respiro,

No busco las migajas debajo de la mesa,

Ya no me queda agua para beber,

Los milenios de incansable arena,

¿Sigo caminando tomado de tu mano?

Un hombre con forma de cactus me saluda,

Y una mujer gorda nada en el cielo,

¿Eres tú o solo estoy yo?

Me pierdo con cada palabra que deslizo,

Cada desgatada letra de mi prosa.

Estoy con las notas del absolutismo,

Con los recuerdos de mi antepasado.

Y a lo lejos me saludas,

Me das tu exorbitante calor,

Tu delicado tacto,

Solo que le sonrió al horizonte,

A las infinitas dunas,

A los prejuicios del sol,

Ya no me queda tinta,

el viento me empuja con mesura,

Cada pisada de mi andar ya desapareció,

Me desmayo por el calor.

Nunca me sentí tan cómodo en mi cama,

Tan cálido es estar en casa,

Relajado viendo televisión,

Contigo a mi lado,

Nada puede ser una ilusión,

Siempre un final feliz.

Ver métrica de este poema
  • Autor: G. Rasva (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2017 a las 20:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Texi

    Me alegra haberte descubierto hoy, te mando una solicitud de amistad ya que me encanta lo que escribes.
    Saludos

    • G. Rasva

      Gracias x su apreciación espero seguir escribiendo, un abrazo a su prosa. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.