~*~YA NO ME DUELE TU AUSENCIA~*~

mariacv

 

Ya no me duele tu ausencia
Me e acostumbrado a tu silencio
Ese que en su momento hacia sentir que la vida se me hiba
Me fui acostumbrando a estar sin ti
Me costo mucho no tienes idea cuanto
Pero lo logre hoy no me hace falta tu risa
Y tampoco vivir de los recuerdos.
No voy a mentirte olvidarte no puedo
Por que para mi fuiste algo hermoso, y doloroso.
Pero e aprendido a vivir sin tu presencia
Opte por enseñarle a mi corazón una forma distinta de latir,
Le enseñe que también podia vivir del dolor, de la desilucion incluso de rencores​
Ya no depende de ti
Y aunque de repente late por ti,
Es de una manera totalmente distinta,
Por que cuando a mi mente llegas.
Los recuerdos estan empapados,
De saña y falsedad veo en ellos lo que nunca quise aceptar.
Ya no me duele tu ausencia
Ya no me duele tu silencio
Aprendí a vivir sin tu voz sin tu risa
Y también algun dia dejaras de existir en mi memoria.
Hoy puedo decir ya no me haces falta para vivir.
Ya no me duele tu Ausencia.
~*~C.V~*~
All Rights Reserved
María C Valdéz 🥀
©®4/30/17

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: mariacv (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2017 a las 21:05
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 368
  • Usuarios favoritos de este poema: soki, AZULNOCHE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Joan Ascanio

    Buen mensaje. Se deben corregir algunos errores de ortografía.

  • JAVIER SOLIS

    Ya no me duele tu ausencia
    ya borré tu presencia
    Lo que no sirve se deshecha
    porque sino trae desdicha.

    Muy sentidos versos mi hermosa poetisa.
    Un abrazo con cariño
    JAVIER SOLÍS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.