La noche y tú

Rosa de cristal


AVISO DE AUSENCIA DE Rosa de cristal
Porque ni la distancia ni el tiempo habrán de ser un impedimento para que en mi corazón se mantenga vivo el sentimiento y en mi mente se alberguen los recuerdos...Y en esta alma tan frágil y transparente como el cristal se anidará la esperanza hasta el fin del fin.

La noche y tú

 

 Nuevamente la noche me habló de ti

vinieron a mi mente mil recuerdos,

volví a revivir esos bellos momentos

en los que hemos estado juntos

y me haz hecho plenamente feliz.  

 

Rememoré nuestros encuentros llenos de pasión

cuando estamos a solas,

las tantas veces que vivimos nuestro amor

disfrutando las caricias que me brindas

ignorando por completo el transcurrir de las horas.  

 

Así ensimismada en mis pensamientos

y con una leve sonrisa dibujada en mi boca,

saboreando la felicidad de esos tiempos

de pronto se coló por mi ventana

una luz brillante y cegadora.  

 

Sin pensarlo siquiera yo volví la mirada

observando fijamente al cielo

y se aceleró el palpitar de mi corazón

al darme cuenta que entre nubes de algodón

se asomó tu rostro dulce y sereno.  

 

tu rostro tranquilo de mirar profundo

que me deja el alma colmada de embeleso

al que tantas veces han tocado mis manos

extasiándome con tu sonrisa

y sin pensarlo mas

lo cubro de caricias y lo lleno de besos.  

 

 

ARAN

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • anbel

    Muy lindo. Un abrazo.

  • JAVIER SOLIS

    Cuando el amor llega todo es color de rosa.
    hasta en las nubes se ve pintado su rostro y en la lluvia se siente sus lágrimas. !!Que viva el amor¡¡
    Con cariño
    JAVIER SOLÍS

  • Estanislao Jano

    Bello



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.