MI FUERZA INFINITA

said Jose

Eres en mí, esa fuerza infinita

Todo lo que había soñado está en ti

Un amanecer en primavera

Mi  sueño hecho realidad

Declarando mis más sincero amor  que siento por ti

Porque no hay barreras, que impidan

Mis ansias que encienden el fuego que arde por dentro al besarte

 

Para inspirar mi  amor me basta, solo con encontrar tu mirada

Que me transporta, como en un sueño

Que me estremece sin decir palabras

Para sentir que el mundo es nuestro, de nadie más.

 

Quiero abrazarte, quiero  besarte

Para que sientas seguridad

Regalarte mis Caricias tiernas que muestran mi forma de amar que hoy quiero expresar

Deleitaremos  un nuevo sentir, juntos buscando el mismo fin

Yo te amo por dentro y por fuera

No pongas barreras

Sintiendo lo bello, lo grande de nuestro amor.

 

  • Autor: joseph29 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2017 a las 23:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.