CARTAS SIN DESTINO (Y que importa...)

Pitufopoeta



CARTAS SIN DESTINO

(Y que importa...)

 

 

... Y que importa si estoy triste no o no.

 

Si solo soy una ráfaga de viento que acarició tu piel, una simple ola que besa la orilla y se pierde en la profundidad de la mar, o una gota de lluvia que rodó por tu mejilla para convertirse en lágrima, un fuego extinguido del que solo queda la ceniza, una semilla abortada, que no dio fruto alguno. Que importa... Si solo soy una senda donde pisó tu lindo pie, para continuar el camino hacia un universo lejano, o tan solo un sueño hermoso con un amargo despertar... Un radiante amanecer que apenas pudo ver la luz del sol y ya se convirtió en ocaso sombrío.

 

¿A quien le importa que hoy solo seamos tres...? Soledad, mi tristeza y yo.

 

Mángelbe.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.