PENUMBRA

emiliodom

  En cierto momentos, es fácil que nos sintamos desnudos ante el miedo, y alguna situación que intenta conducir o guiar nuestra propia vida.   ¿Deberíamos acatar sus órdenes, y convertirnos en un esclavo de lo que no queremos ser?.   ¿Acaso no podemos ser luz que alumbre el día?.   Ante nuestros ojos, tenemos maravillas que la misma naturaleza, y la creación del ser humano, nos ha puesto para nuestro deleite.   También está presente, una penumbra densa que nos evita contemplar el entorno como debería ser.   Lo que importa, es no cesar en el empeño de lograr aquello que nos ayude a sentirnos realizados y ¡como no!, reconfortados..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • anbel

    Un placer leerte. Un abrazo 😄 🌹

    • emiliodom

      Grcaias Anbel
      Gracias raquelinamor por tu comantario
      Gracias Alam
      Un saludo para todos

    • Raquelinamor

      Siempre grato pasar a leer tan bellas reflexiones del espiritu del hombre sabio. Felicitaciones y reciba saludos de universal amor de Raquelinamor



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.