A CAMBIO

Gladys María Henao Cortez.

A cambio  de plumas fìladas;

quien no es funesto,

confuso no; estoy molesto,

quiero mas bien sombra peluda.

 

A cambio de golondrinas,

...quien me va esperar?

mientras oigo al viento cantar;

detengo el vuelo con las gabardinas.

 

A cambio de un cuerpo seducido;

camino por labios gruesos.

Oh, absorbo respiro de besos,

asì...continuo ansioso y lánguido.

 

A cambio de sábanas lechosas,

cruzo unas estacas alreves;

ay viento mìo...mira tu altivez,

Oyes? si en tu atolondrado choza.

 

A cambio, empiezo a segregar,

entre raíces internas...grita todo ido;

mas hondo, vuela orgasmo furtivo,

adiós deseos mìos o ajenos, porque exultar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.