TE QUIERO TANTO

said Jose

Te quiero tanto no sé qué haría si algún día tú me llegas a faltar
sin tu cariño no siento tranquilidad
es tan grande lo que siento por ti. 
Son tus caricias son tus labios que me atrapan 
sin tu amor siento que no soy nada 
si estás conmigo vivo y me siento feliz. 


Desde que te conocí esa tarde de aquel otoño 
me llenaste el corazón de ternura 
Hoy mis horas mis días mis meses mis años 
están llenos de tus recuerdos. 

Solo me faltabas tú para llenar mi vida de felicidad
y ahora que estas junto a mi todo es más bello 
me das fuerzas para luchar 
no siento miedo 
ya no existe soledad te tengo a ti. 
Toda mi vida eres tú y qué más puedo pedir 
yo que más quiero, junto a ti siento volar cerquita al cielo, 
junto a ti quiero vivir, quiero morir. 

Pasan las horas, los días, los meses y los años 
mientras tu y yo compartiendo esta ternura 
de nuestro amor ya no quedan dudas 
vives en mí, se también que vivo en ti 
ahora más fuerte, nos ha premiado con un regalo la vida 
fruto de mi gran amor que brilla 
lo importante es que parte de mí y de ti. 

Qué bonito que sería despertar juntos por la mañana los dos 
que bonito que sería viajar muy lejos donde no exista el dolor 
si existieran otros mundos donde la envidia no nos alcance a los dos 
que bonito vivir juntos que tú me quieras y que yo te quiera a ti. 

  • Autor: joseph29 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2017 a las 18:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: Dafne Castro ♡.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.