POÉTICA DESALMADA

ubik

azuzo una alegría adulterada 

para seguir callado al mediodía 

insinuación cómplice de una dualidad depredadora 

leve caída de la trama en una prisión mendaz 

la salida impecable del engaño

es una ironía susceptible de carcajada

disperso los sentidos en nombre de cada suicidio

sin referencias literarias que separen 

las llamas de sus sutiles lenguas

lucifer de alas infecciosas 

meteorólogo de atmósferas musicales 

pigmentos de sonrisas sin huso horario

un nirvana gatuno con mi rostro de burbujas 

expuesto al sol de lejanías y su luz derviche 

perlado deshielo un sonido mineral que deviene ponzoñoso

una sostenida vibración de tu piel templa el deseo

la arremetida del beso en una quimera de mimbre 

hasta el lago celeste de tus ojos que enfrentan 

el firmamento hasta hacerlo descarrilar 

vientos de sed enloquecida por soliloquios

como absurdas barbas sobrevuelan la lógica del desparpajo 

  • Autor: ubik (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2017 a las 14:15
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.