ECLIPSE

Ajenony

Eclipse


Si te marchas amor, de mi vida…
si me arrancas de tu corazón;
quedaría mi esperanza perdida…
y perdida también mi razón.

Quedaría en silencio mi mundo…
y en tinieblas mi cielo de amor;
si te marchas buscando otro rumbo…
y dejando mi alma sin luz ni color.


Viviría como vive el mendigo…
arrastrando su angustia y sus penas;
con el hambre del pan de tu abrigo…
y la sed de tu amor en mis venas.

Vagaría siguiendo tus huellas…
cabalgando en mis penas de amor;
por un cielo desierto de estrellas…
y en un mundo desnudo de sol.

Escapar seria el sueño anhelado…
de ese eclipse de oscuro el dolor;
y buscar en que cielo han quedado…
nuestras tantas promesas de amor.

Viviría como vive el mendigo…
sin tener de vivir la razón;
condenado a un injusto castigo…
y en un trágico eclipse de amor.

>Ajenony<

  • Autor: Ajenony (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2017 a las 00:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: markute.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.