Danza Poema 2016

miguel angel guzman montelongo

DANZA/Poema/2016***

Imposición del espíritu, conocimiento supeditado

en cultura, ciencia y filosofía; abandono del

sentido y visión empirista.

 

Desprovista del mundo, subjetivo y dinámico;

situación de consecuencias evolutivas e

interpretación educativa.

 

Influencia de ciencias significativas, avance

 humanístico; del tiempo enseñanza y desafío;  

mundo de creación artística

 

Elementos entrelazados, comprensión de

fenómenos determinantes; teoría de

 juegos y …….

Economía del lugar.***

 

Poema/2016.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.