Ahogándome

UzielPalacios

Dentro de mi cabeza, un sin fin de mareas me inundan.

El agua está al borde del abismo, llenando cada rincón de mi ser.

No sé qué hacer, no sé a dónde ir. No hay escape.

Dudas emergen como salvavidas, como flotadores, pero al tiempo

se desinflan y regreso a hundirme.

No puedo respirar, el agua ha ingresado en mi interior,

es inevitable sofocarme, es inevitable morir.

 

UZIEL PALACIOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Cuervo4141

    Bello versar



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.