DESTELLO DE TU GLORIA

ALMA OCULTA

Por una luz de tu gloria moriria sin pensarlo, no importa las tinieblas sedientas del delirio, buscare tu presencia en medio de las tormentas.

oh dios padre, salvador del universo reposa tu poder y tu misericordia dentro de mi deseo que tu amor bendito purifique el frio oscuro y anclado de mi alma.

te ruego mi señor limpies la maldad dañina de los seres creados a tu imagen y semejanza, sin ti todo esta perdido nada puede resplandecer sin tu misericordia milagrosa de pecado, eres el amigo mas fiel del universo en medio de la luz y oscuridad, en el reflejo y en la desesperanza, en la dicha y desdicha del reflejo del cielo.

perdido me siento sin tu presencia, me aferro a tus  manos para glorificar mi vida y andar en pasos frutisferos de fe, sostenme eternamente padre celestial me he quedado sin fuerzas, sin aliento pero se que a tu lado podre reconfortarme.

dame tu mano o dios, a pesar de la adversidad tu me daras las ganas para vencer dame tu amor infinito que proviene de tu compasion poderosa, eres la esperanza de la humanidad en medio de todo, bendito se mi dios, predicador  y glorioso de potesta

  • Autor: ALMA OCULTA- MISTERIO Y SENTIMIENTO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2017 a las 01:11
  • Comentario del autor sobre el poema: este escrito esta inspirado al seƱor creador de todo lo que nos rodea del cual nos da dia a dia un significado para seguir adelante a pesar de la adversidad.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 82
  • Usuario favorito de este poema: Alberto Dante.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.