SI QUIERES LA LUNA

Rafael Pablo

 

Si quieres la
Luna.


Solo tienes
que mirarla.


Si a un sueño
también
quieres.


Solo tienes
que soñar.


Pero si me
quieres a
mi.


No puedes
quererme
y besarme.


Sin aceptar
como soy.


Nunca podrás
amarme.


Si quieres la
Luna.


Solo tienes
que amarla.


Si un sueño
también
tienes.


Nunca lo
dejes de
soñar.


Mas si en mis
ojos ves
mi alma.


Nunca la
podrás
olvidar.


Porque es tu
alma en mi
cuerpo.


Que en mis
ojos te
habla...

 

 


Rafael Pablo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raquelinamor

    Precioso poema, Felicitaciones! realmente me encantò. Gracias por compartirnos y reciba saludos de universal amor de raquelinamor

    • Rafael Pablo

      Gracias...saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.