¿DE QUE SIRVE DEJAR DE SUFRIR?

Ricardo Perez

Que es de la vida sin los deseos
sin esos anhelos
empujandonos a seguir
a salir del oscuro avismo
ese que visitamos
en algunas temporadas
los pesimistas le llaman infierno
los optimistas le ven como una catapulta
para mejorar y prepararse
yo lo veo como un encuentro
con esa fiel consejera
que no teme venir de cara con la verdad
nos hiere donde mas duele;
en ese encuentro con la soledad
vemos nuestra peor cara
pone a prueba la voluntad,
pero la voluntad es ese deseo
de mover cielo y tierra
por defender un sentimiento,
un ideal, una persona,
aun cuando sabemos
que lastimados hemos de quedar
Si bien alguien me dijo
se para de sufrir
cuando se deja de desear
pero que es de la vida
sin esa fuerza
llamada deseo
sin esa locura
que nos empuja al limite
sin la adrenalina
corriendo en las venas
cada que a la vida retamos
¿de que sirve
dejar de sufrir
si con ello
dejamos de vivir?

  • Autor: Ricardo Perez (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2017 a las 02:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.