Con...

Diaz Valero Alejandro José

 

Con el filo de la luna

cortó sueños nuevos

y con el manto de la noche

arropó los viejos.

Con el soplo del viento

fabricó canciones

con el nostálgico engranaje

de aceitosos recuerdos.

Con los azules del cielo

pintó las semillas

que dejó en el suelo

sembradas con lloviznas,

y entonces luego,

con alas de ensueño

delineando el horizonte

se perdió a lo lejos.

 -------------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.