Calaveritas, Aguascalientes /2015

miguel angel guzman montelongo

Calaveritas / Aguascalientes /2015.

 

El rubro caracterizado, por sombras del

ser dormido; percepción de figuras en

calzadas y barriadas; lugar de cortejos

y cultura.

 

Atardeceres, encaminados al bullicio

de multiples homenajes; representacion

coronadas; por el arrastre de cadenas y

 espacios.

 

Diversidad de credos, fechas inmemoriales;

caminos de flores y espigas; facciones de

tez delineadas; miradas cafes y esmeralda.

Entereza del climax cantos y ensueños.

 

Emblemas en muros y puertas, esperanza

de miles en letras y ruegos; cadencia del

viento; ropajes de gran linaje.

 

Sabores y cultivos, destinados al crecimiento

espiritual; marchas con velas de almas y rastros

huellas y lamentos.

 

Seres esbozando sonrisas originadas por el rezo;

llamados por el llanto; milagros de vida;

huellas de color no percibidas.

 

Infraestructura café y obscura, lejanía de luces

gente oculta; corredor de opciones y percepción

desconocida;  

 

Tierra de la gente buena.

 

Sentimiento de partida innegable, falta

fratricida; alcance del dolor y ………la Caída.

 

Calaverita………./2015.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.