SI NO TUVIERA TU TERNURA

Jose Luis Posa Lozano

Si no tuviera tu ternura

ese calor que me alimenta

ese candor que me da vida

esa emoción que en mi revienta.

 

Si no tuviera tu ternura

me perdería entre la niebla

me sumiría en la locura

me arrancaría las miserias.

 

Si no tuviera tu ternura

me apagaría lentamente

como una vela moribunda

como una brasa incandescente

 

Si no tuviera tu ternura

cabalgaría viento y  las olas

buscando el beso de Alfonsina

entre coral y caracolas

y trenzaría un lecho fresco

de espumas, algas sal y brea

donde acostarme cada noche

abrazadito a una sirena.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Heligrari

    Me gusta, muy bonito y buena rima.

  • markute

    La ternura es muy buena en nuestra vida, buen poema

  • BambΓΊ

    Es una dulzura de poema. Sin la ternura yo tampoco podrΓ­a sobrevivir.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.