BESOS FRUSTROS

Evandro Valladares

 

Besos frustros

 

Hay besos que se dan en fantasía

y que vuelan como humo de una pira.

Son besos que se dan en demasía

por alguien que se piensa  y no se mira.

 

Son besos que en  ensueño se cobijan

y encuentran su reposo en la almohada.

Besos que en el insomnio se suavizan

por esa mujer ausente y soñada.

 

Son besos que nacieron en la sombra

que crecieron por llanto humedecidos

dados a la mujer que el alma nombra

y  la ilusión  mantiene florecidos.

 

Silenciosos, sin sonido y sin eco

lanzados a un inseguro destino

huérfanos  tristes que no encuentran hueco

miedosos de morir en el camino.

 

Besos nacidos para un largo vuelo

y que de cera fueron trabajados

teniendo por destino el duro suelo

por un sol de indiferencia  quemados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Evandro Valladares

    Gracias estimado amigo. Es un premio tu comentario. Un abrazo.

  • María C.

    Muy cierto Evandro diste en el clavo directo
    Un abrazo

  • Fabio Robles

    Evandro me gusta mucho tu poema, esos besos que tienen una destinataria pero que no logran el objetivo porque esa paloma voló y solo la dolorosa indiferencia te dejó.
    Bueno espero aparezca otra, jiji.
    Abrazo y que tengas gran descanso durante SS, abrazo amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.