CAUTIVO

mariano777

Es encanto la libertad

de que me priva,

la prisión que me subyuga;

tus ardientes besos que queman,

son peces,

que medran en correntío

de caliente acariciar,

que arde de pasión.

 

Y mis ensueños de vigilia,

se vuelven en mis horas dormidas,

sueños de mariposas y pájaros,

que me llevan volando,

a las flores de la Luna.

 

Ay amor sensual,

llévame contigo,

prisionero al infinito.

Pierdo la razón

sobre tu pecho,

y vivo en cautiverio.

 

Cuando bebo de tu pasión,

y pruebo con mis labios,

el perfume de tu piel,

es tuya mi libertad,

y te regalo el agobio,

de mi amor extenuado.

 

Mirando al cielo

mi pensamiento se pierde,

entre bandadas de pájaros,

que aletean recuerdos,

de la infinidad,

de tu ser ardiendo.

 

Boyando en el anochecer

del agua oscura,

entre destellos de luna,

veo estrellas redondas,

donde giran tus pupilas,

con chispas cansadas de volar.

 

El sendero de mi andar

es por tu piel encendida.

Y me desvive el ardor

de tus fantasias,

brillando en tus antorchas,

de mujer.

 

Entregué mi albedrío

sumiso a tus pechos,

y a los pétalos de la flor,

que retoña,

acunada entre piernas

de seda y de marfil,

cual apetitosa golosina.

 

Soy cautivo de tus cadenas...

pero esa prisión es mi cielo.

...¡no me liberes, mujer!...

..........................................................

juan maria

 

  • Autor: juan maria (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2017 a las 00:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.