Necesidad

Albin Lainez

surfear la cresta de la ola

 

por mano propia

 

entregarse al éxtasis que guardan

 

las líneas de fuga 

 

 

 

mira la mano que traza 

 

mientras el rededor 

 

pierde sustancia sin

 

hacerse entender

 

El magma interior recicla

 

palabras frases buscando qué

 

y responde a un algo

 

tan físico como imaginario

 

 

¿Explicar la necesidad?

 

¿Cómo?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.