orgullo de ser actor

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

Los miedos son parte de la vida

Igual que el amor

O la desilusión

 

Cuando te apasionas por lo que quieres

Veras que el cielo estará ganado

Las risas de la gente son las que te alegran más

 

Para algunos subirse a un  escenario  no es nada especial

Pero para mí es algo en el cual me expreso

En cual ciento que mi corazón

Se agita al mirar aquellas risas

Al mirar aquellas sonrisas

Por cada espectador

 

 

Tendré mis sueños

Tendré mis metas

Pero lo más importante que lo hago todo con sentimiento

 

 

La noche esta triste hay muchos actores y actrices que han caído

Los que estamos vivos alegramos a los demás

Y los que ya se han ido solo un recuerdo grato ha de quedar

 

Mírame a los ojos niña amada

Que te escondes detrás de una cortina

Esperanza mía

 

Dame tu reflejo que mirando un espectáculo teatral estas

Mírame con compasión y date cuenta que mi pasión es hacer reír

Y hacer feliz

 

No me niegues hoy porque mañana tendré miles de personas que me seguirán

Pidiendo autógrafos o riendo en novelas que pienso actuar

 

 

Feliz alegría has llegado a mí

Hoy después de años sin subirme a un escenario estoy alegre

Porque vi aquellas sonrisas que no pensé que  volvería haberlas jamás

 

 

Abriendo caminos voy

Abriendo paso a la alegría estoy

Y con sus sonrisas se alegra mi corazón impaciente   

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2017 a las 22:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1577
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.