Adiós Mamá (Suicidio)

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--

 

No te preocupes, ya no llores mama
Sabes... mi corazón ya no me duele
No me abraces, no te manches de sangre
Ya no siento tus caricias, no siento nada.

Ojala pudieras verme
Estoy aquí a tu lado
y no estoy llorando
Deja de gritar
Que despertaras a mi hermano.

Perdóname por hacerte pasar esto
Ya no resistía mas este infierno
No te culpes por favor
No quiero causarte más dolor.

Entiendo que el trabajo te estresaba
Que mi hermano de quicio te sacaba
Que yo no era la hija perfecta
No tenía buenas notas en la escuela.

Pero sabes... realmente lo intentaba
Aunque los demás me molestaban
Yo solo quería que me dijeras, “estoy orgullosa de ti
Eso me hubiera hecho muy feliz.

Intente decirte como me sentía
Pero tiempo para mí, nunca tenías
Por tus cosas…el trabajo, la casa
Conmigo siempre te enojabas.

Solo quería ser feliz
De verdad sonreír
Tener amigos de verdad
Pero siempre estaba sola
Para nada me gustaba estarlo
Pero nadie quería estar a mi lado
Creo que la vida no era para mí
Si solo me hacía sufrir.

Mamita, perdóname por esto
No quiero que sufras más
Quisiera a ver sentido ese abrazo
Que le das ahora a mi cuerpo
En mis mejillas esos besos
Quisiera dormir de nuevo en tu pecho
Y que me dijeras que soy tu niña lucero.

Perdóname mamita linda
Gracias por ser mi mama en la vida
Pero ya me tengo que ir
Estoy feliz porque ahora seré una estrella para ti.
Y quiero mamita linda verte siempre sonreír...

Adiós mami... Te amo...

< -- NeoSan -- >

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.