TESOROS EN MI CORAZÓN

Sandra Lizette Lugo

Tengo tesoros guardados
en el cofre de mi corazón,
esperando al heredero
que los reciba con amor

Hay varios millones de besos
y de abrazos un billón,
un centenar de sueños
y caricias un montón.

Hay pasajes para viajes
por el cielo de pasión,
y tambien hay un paraje
en un mundo de ilusión.

Tengo un corazón sin dueño
tan valioso como el oro,
que aquél que pueda ganarlo
se llevará un gran tesoro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.