Letras fluidas , fuente de amor

Jimmyarreola

Cuan sencillo , solo una pagina blanca y mi pluma fecunda

Como agua que brota del venero 

Como espigaz de un trigal 

Asi mis letras en una prosa magica y audaz

Amor que escurre en cada palabra 

Sentimientos escondidos en cada idea plasmada 

Asi te escribo mitzy dia a dia 

Noche tras noche

En la compañia de mi cafe negro y mi cigarro

Como aquel que tu me preparabas 

Asi de facil , tan facil como seder a tus deseos 

Asi de sencillo como pedirme que corra a tus brazos 

Asi te escribo amor mio 

Y quien no lo haria

Si eres la mujer mas hermosa del universo

Si mis ojos aun te miran donde quiera y si duermooo 

Solo es para soñarte 

Que facil es para mi amor 

Como mi prosa llena una pagina 

Como tu recuerdo a mi corazon

Sencillo verdad 

Lo que no es facil coral 

Es vivir sin ti 

Lo dificil es buscar la manera de que regreses

Lo imposible 

Olvidarte.

 

 

  • Autor: Loquillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2017 a las 19:16
  • Comentario del autor sobre el poema: A mitzy coral flores ruiz
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: Joselin Guzman, tamypaloma.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.