COORDENADA

CARMEN QUINTEIRO

 

 

 

 

He pasado demasiado tiempo
buscando en los demás,
pidiendo un cómo me ves
un dime quién soy;
reclamando fuera identidad ,contorno y perfil donde lograr cobijar mi relleno.

Siempre demasiados viajes
tratando de confirmar
si merezco la pena,
si importo,
si soy.

Demasiadas veces y nunca suficientes,
apenas he logrado un esbozo desesperado. Niña rota y mujer a medio trazar.

Demasiadas veces y demasiado tiempo en el tiempo
repitiendo el mismo patrón,
erróneo en coordenadas
dirección a seguir
o mirada donde buscar.
Es que no era fuera. Es dentro. O eso dicen;
coordenada, dirección, destino, caricia: yo. El único lugar donde al fin encontrarme.

Ya, pero cómo hacerlo,
que han sido muchos inviernos aquí debajo
y yo no he sentido nunca otra cosa que no fuese un intenso frío. Viaje tras viaje.
Así que,
cómo hacerlo ahora,
cómo dar conmigo,
cómo encontrarme
con tanta ropa puesta bajo la piel.

 

 

 

  • Autor: CARMEN QUINTEIRO (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2017 a las 11:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
  • Usuarios favoritos de este poema: Alexandra L, Isis M.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.